russianfood.com |
Rambutan |
Ингредиенты (18) |
---|
Лапша домашняя или готовая яичная – 250 г |
Лук репчатый – 2 шт. |
Масло сливочное – 50 г |
Куриное филе – 400 г |
Картофель – 300–350 г |
Морковь – 150 г |
Цуккини – 200 г |
Томатный соус – 2 ст. ложки |
Вино белое сухое – 100 мл |
Бульон или вода – 1,5 л |
Тимьян сухой – 0,5 чайной ложки |
или 1 веточка свежего тимьяна |
Розмарин сухой – 0,5 чайной ложки |
или 1 веточка свежего розмарина |
Лавровый лист – 1 шт. |
Соль |
Перец черный молотый |
Зелень петрушки и укропа |