Рецепт Овощной суп с курицей, лапшой и цуккини
russianfood.com
Ингредиенты (18)
Лапша домашняя или готовая яичная – 250 г
Лук репчатый – 2 шт.
Масло сливочное – 50 г
Куриное филе – 400 г
Картофель – 300–350 г
Морковь – 150 г
Цуккини – 200 г
Томатный соус – 2 ст. ложки
Вино белое сухое – 100 мл
Бульон или вода – 1,5 л
Тимьян сухой – 0,5 чайной ложки
или 1 веточка свежего тимьяна
Розмарин сухой – 0,5 чайной ложки
или 1 веточка свежего розмарина
Лавровый лист – 1 шт.
Соль
Перец черный молотый
Зелень петрушки и укропа
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы