Рецепт Салат из жареных на гриле овощей и хлеба
russianfood.com
Ингредиенты (16)
Перец болгарский разных цветов (очищенный от семян) - 240 г
Баклажан (резаный ломтиками толщиной 1 см) - 1 шт.
Цуккини (резаный небольшими дольками) - 230 г
Лук красный (резаный полосками) - 1/2 шт.
Цельнозерновой багет (резаный ломтиками толщиной 2,5 см) - 180 г
Масло оливковое - 2 ст. л.
Соль - 1/4 ч. л.
Черный молотый перец - 1/4 ч. л.
Чеснок (разрезанный пополам) - 1 зубок
Масло оливковое - 1/3 стакана
Красный винный уксус - 2 ст. л.
Мелкая лимонная цедра - 1 ст. л.
Соль
Черный молотый перец
Сыр Моцарелла мелкими шариками или резаный мелкими кусочками - 180 г
Петрушка свежая (резаная) - 1/2 стакана
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы