Перец болгарский разных цветов (очищенный от семян) - 240 г
|
Баклажан (резаный ломтиками толщиной 1 см) - 1 шт.
|
Цуккини (резаный небольшими дольками) - 230 г
|
Лук красный (резаный полосками) - 1/2 шт.
|
Цельнозерновой багет (резаный ломтиками толщиной 2,5 см) - 180 г
|
Масло оливковое - 2 ст. л.
|
Соль - 1/4 ч. л.
|
Черный молотый перец - 1/4 ч. л.
|
Чеснок (разрезанный пополам) - 1 зубок
|
Масло оливковое - 1/3 стакана
|
Красный винный уксус - 2 ст. л.
|
Мелкая лимонная цедра - 1 ст. л.
|
Соль
|
Черный молотый перец
|
Сыр Моцарелла мелкими шариками или резаный мелкими кусочками - 180 г
|
Петрушка свежая (резаная) - 1/2 стакана |