Рецепт Салат из пасты и жареных овощей
russianfood.com
Ингредиенты (20)
Цуккини (резаный крупными кусками) - 1,5 стакана
Кабачок желтый (резаный крупными кусками) - 1,5 стакана
Лук красный (резаный кубиками) - 1 стакан
Фенхель (резаный кубиками) - 1 стакан
Перец болгарский зеленый (резаный кубиками) - 3/4 стакана
Перец болгарский красный (резаный кубиками) - 3/4 стакана
Баклажан (резаный крупными кусками) - 1 шт.
Масло оливковое - 3 ст. л.
Паста фигурная - 300 г
Чеснок (измельченный) - 2 зубка
Листья свежего базилика (рваные) - 1 стакан
Сыр твердый (измельченный на терке) - 1/3 стакана
Грецкие орехи жареные (рубленые) - 1/4 стакана
Масло оливковое - 1/2 стакана
Свежий лимонный сок - 2 ст. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Помидоры черри (резаные пополам) - 2 стакана
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Целые листочки базилика для сервировки
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы