Цуккини (резаный крупными кусками) - 1,5 стакана
|
Кабачок желтый (резаный крупными кусками) - 1,5 стакана
|
Лук красный (резаный кубиками) - 1 стакан
|
Фенхель (резаный кубиками) - 1 стакан
|
Перец болгарский зеленый (резаный кубиками) - 3/4 стакана
|
Перец болгарский красный (резаный кубиками) - 3/4 стакана
|
Баклажан (резаный крупными кусками) - 1 шт.
|
Масло оливковое - 3 ст. л.
|
Паста фигурная - 300 г
|
Чеснок (измельченный) - 2 зубка
|
Листья свежего базилика (рваные) - 1 стакан
|
Сыр твердый (измельченный на терке) - 1/3 стакана
|
Грецкие орехи жареные (рубленые) - 1/4 стакана
|
Масло оливковое - 1/2 стакана
|
Свежий лимонный сок - 2 ст. л.
|
Соль - 1/2 ч. л.
|
Помидоры черри (резаные пополам) - 2 стакана
|
Соль по вкусу
|
Черный молотый перец по вкусу
|
Целые листочки базилика для сервировки |