Говяжья вырезка - 1,3 кг
|
Соль - по вкусу
|
Черный молотый перец - по вкусу
|
Масло растительное - 1 ст. л.
|
Лук репчатый (резаный дольками) - 1 шт.
|
Пастернак (чищеный и резаный кусочками по 5 см) - 2 шт.
|
Морковь (чищеная и резаная кусочками по 5 см) - 2 шт.
|
Семена укропа - 1/2 ч. л.
|
Семена тмина - 1/2 ч. л.
|
Соль - 1/4 ч. л.
|
Говяжий бульон - 1/5 стакана
|
Водка - 1/4 стакана (по желанию)
|
Сметана - 230 г
|
Мука - 1/3 стакана
|
Вода - 1/4 стакана
|
Укроп свежий (рубленый) - 2 ч. л.
|
Горчица - 1 ч. л.
|
Хрен - 1 ч. л.
|
Капуста белокочанная (шинкованная) - 2 стакана
|
Грибы шампиньоны (резаные ломтиками) - 1 стакан
|
Картофельное пюре свежеприготовленное - 3 стакана (по желанию) |