Рецепт Говядина, тушенная с овощами (в медленноварке)
russianfood.com
Ингредиенты (21)
Говяжья вырезка - 1,3 кг
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст. л.
Лук репчатый (резаный дольками) - 1 шт.
Пастернак (чищеный и резаный кусочками по 5 см) - 2 шт.
Морковь (чищеная и резаная кусочками по 5 см) - 2 шт.
Семена укропа - 1/2 ч. л.
Семена тмина - 1/2 ч. л.
Соль - 1/4 ч. л.
Говяжий бульон - 1/5 стакана
Водка - 1/4 стакана (по желанию)
Сметана - 230 г
Мука - 1/3 стакана
Вода - 1/4 стакана
Укроп свежий (рубленый) - 2 ч. л.
Горчица - 1 ч. л.
Хрен - 1 ч. л.
Капуста белокочанная (шинкованная) - 2 стакана
Грибы шампиньоны (резаные ломтиками) - 1 стакан
Картофельное пюре свежеприготовленное - 3 стакана (по желанию)
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы