Рецепт Томатный соус к пасте (в медленноварке)
russianfood.com
Ингредиенты (13)
Лук репчатый среднего размера (резаный тонкими дольками) - 1 шт.
Ветчина или бекон (рубленый) - 150 г
Чеснок (измельченный) - 3 зубка
Помидоры свежие (очищенные от шкурки и мелкорезаные) - 400 г
Томатный соус с травами - 400 г
Петрушка сушеная (раскрошенная) - 2 ч. л.
Орегано сушеный (раскрошенный) - 1 ч. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Базилик сушеный (раскрошенный) - 1/2 ч. л.
Перец красный чили сушеный (раскрошенный) - 1/2 ч. л.
Паста орчетте или другая фигурная (вареная горячая) - 8 стаканов
Пармезан (измельченный на терке) - 1/4 стакана
Свежие листочки орегано (по желанию)
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы