Лук репчатый среднего размера (резаный тонкими дольками) - 1 шт.
|
Ветчина или бекон (рубленый) - 150 г
|
Чеснок (измельченный) - 3 зубка
|
Помидоры свежие (очищенные от шкурки и мелкорезаные) - 400 г
|
Томатный соус с травами - 400 г
|
Петрушка сушеная (раскрошенная) - 2 ч. л.
|
Орегано сушеный (раскрошенный) - 1 ч. л.
|
Соль - 1/2 ч. л.
|
Базилик сушеный (раскрошенный) - 1/2 ч. л.
|
Перец красный чили сушеный (раскрошенный) - 1/2 ч. л.
|
Паста орчетте или другая фигурная (вареная горячая) - 8 стаканов
|
Пармезан (измельченный на терке) - 1/4 стакана
|
Свежие листочки орегано (по желанию) |