Рецепт Овощное «стир-фрай» с грибами
russianfood.com
Ингредиенты (14)
Соцветия капусты брокколи - 2 стакана
Спаржа свежая (резаная кусочками 2,5 см) - 2 стакана (примерно 350 г)
Кабачок желтый мелкий (резаный ломтиками толщиной 0,5 см) - 2 шт. (примерно 2 стакана)
Грибы шампиньоны (резаные ломтиками) - 1,5 стакана
Соевый соус - 2 ст. л.
Сахар - 1/2 ч. л.
Кунжутное масло - 1/2 ч. л.
Красный перец чили сушеный (раскрошенный) - 1/4 ч. л. (по желанию)
Масло растительное - 1 ст. л.
Имбирь свежий (измельченный на терке) - 1 ч. л.
Чеснок (измельченный через пресс) - 2 зубка
Кунжутные семена - 1 ст. л.
Зеленый лук (мелкорезаный) - 1/4 стакана
Рис коричневый вареный горячий - 2 стакана
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы