Соцветия капусты брокколи - 2 стакана
|
Спаржа свежая (резаная кусочками 2,5 см) - 2 стакана (примерно 350 г)
|
Кабачок желтый мелкий (резаный ломтиками толщиной 0,5 см) - 2 шт. (примерно 2 стакана)
|
Грибы шампиньоны (резаные ломтиками) - 1,5 стакана
|
Соевый соус - 2 ст. л.
|
Сахар - 1/2 ч. л.
|
Кунжутное масло - 1/2 ч. л.
|
Красный перец чили сушеный (раскрошенный) - 1/4 ч. л. (по желанию)
|
Масло растительное - 1 ст. л.
|
Имбирь свежий (измельченный на терке) - 1 ч. л.
|
Чеснок (измельченный через пресс) - 2 зубка
|
Кунжутные семена - 1 ст. л.
|
Зеленый лук (мелкорезаный) - 1/4 стакана
|
Рис коричневый вареный горячий - 2 стакана |