Рецепт Овощной салат с нутом
russianfood.com
Ингредиенты (14)
Нут консервированный (турецкий горох) (промытый и осушенный) - 800 г
Помидоры сливки свежие (мелкорубленые) - 3 стакана
Морковь (измельченная на крупной терке) - 1 стакан
Огурец (резаный ломтиками) - 1 стакан
Лук красный (резаный полукольцами) - 1/2 шт.
Мелкая лимонная цедра - 2 ч. л.
Свежий лимонный сок - 1/4 стакана
Масло оливковое - 3 ст. л.
Кумин молотый - 1 ч. л.
Порошок карри - 1 ч. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Черный молотый перец - 1/4 ч. л.
Йогурт натуральный без добавок - 1 стакан
Пита (резаная кусочками) - 3 шт.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы