Свиная грудинка - 450 г
|
Соль крупная - 1/2 ч. л.
|
Семена кориандра (раскрошенные) - 1/2 ч. л.
|
Лук репчатый (резанный на четвертинки) - 1 шт.
|
Морковь мелкая (чищеная и резаная на четвертинки) - 1 шт.
|
Стебель сельдерея (мелкорезаный) - 1/2 шт.
|
Чеснок (чищеный и раздавленый) - 2 зубка
|
Лавровый лист - 1 шт.
|
Черный перец горошком - 1/4 ч. л.
|
Белое сухое вино - 2 ст. л.
|
Куриный бульон - 1/2 стакана
|
Масло оливковое - 2 ст. л.
|
Чеснок (измельченный через пресс) - 1 зубок
|
Белое сухое вино - 1/4 стакана
|
*
|
Спагетти - 450 г
|
Зеленый горошек - 1/5 стакана
|
Яйца крупные - 2 шт.
|
Сыр Пармезан (измельченный на терке) - 1/2 стакана
|
Сыр Пекорино Романо (измельченный на терке) - 1/4 стакана
|
Свежие листья петрушки (рубленые) - 1/4 стакана |