Рецепт Спагетти с мясным соусом
russianfood.com
Ингредиенты (21)
Свиная грудинка - 450 г
Соль крупная - 1/2 ч. л.
Семена кориандра (раскрошенные) - 1/2 ч. л.
Лук репчатый (резанный на четвертинки) - 1 шт.
Морковь мелкая (чищеная и резаная на четвертинки) - 1 шт.
Стебель сельдерея (мелкорезаный) - 1/2 шт.
Чеснок (чищеный и раздавленый) - 2 зубка
Лавровый лист - 1 шт.
Черный перец горошком - 1/4 ч. л.
Белое сухое вино - 2 ст. л.
Куриный бульон - 1/2 стакана
Масло оливковое - 2 ст. л.
Чеснок (измельченный через пресс) - 1 зубок
Белое сухое вино - 1/4 стакана
*
Спагетти - 450 г
Зеленый горошек - 1/5 стакана
Яйца крупные - 2 шт.
Сыр Пармезан (измельченный на терке) - 1/2 стакана
Сыр Пекорино Романо (измельченный на терке) - 1/4 стакана
Свежие листья петрушки (рубленые) - 1/4 стакана
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы