Рецепт Картофельные ньокки с мясным соусом
russianfood.com
Ингредиенты (18)
Для соуса:
Ягнятина (резаная кусочками 2 см) - 900 г
Помидоры-сливки (очищенные от шкурки и мелкорубленые) - 450 г
Масло оливковое экстра класса - 6 ст. л.
Чеснок (чищеный) - 2 зубка
Веточка свежего розмарина длиной 15 см
Лавровый лист - 1 шт.
Белое сухое вино - 1/2 стакана
Вода - 1 стакан
Соль - 1 ч. л.
*
Ньокки:
Картофель нечищеный - 600 г
Мука - 2,25 стакана
Соль - 3/4 ч. л.
Мускатный орех молотый - 1/4 ч. л.
Яйцо (слегка взбитое) - 1 шт.
Масло сливочное - 6 ст. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы