Кипяток - 1,75 стакана
|
Кус-кус - 1 стакан
|
Масло оливковое - 1 ч. л.
|
Соль - 1/2 ч. л.
|
Черный молотый перец - 1/2 ч. л.
|
Фасоль белая консервированная (промытая и осушенная) - 400 г
|
Сыр Фета (раскрошенный) - 1/4 стакана
|
Кедровые орешки (жареные) - 2 ст. л.
|
Базилик свежий (рубленый) - 2 ст. л.
|
*
|
Для соуса:
|
Помидоры свежие (очищенные от шкурки и мелкорезаные) - 600 г (всего примерно 4 штуки)
|
Базилик свежий (рубленый) - 1/2 стакана
|
Масло оливковое - 2 ст. л.
|
Чеснок (измельченный через пресс) - 2 зубка
|
Соль - 1/2 ч. л.
|
Черный молотый перец - 1/2 ч. л. |