Рецепт Гарнир из кус-куса с соусом из свежих помидоров
russianfood.com
Ингредиенты (17)
Кипяток - 1,75 стакана
Кус-кус - 1 стакан
Масло оливковое - 1 ч. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Черный молотый перец - 1/2 ч. л.
Фасоль белая консервированная (промытая и осушенная) - 400 г
Сыр Фета (раскрошенный) - 1/4 стакана
Кедровые орешки (жареные) - 2 ст. л.
Базилик свежий (рубленый) - 2 ст. л.
*
Для соуса:
Помидоры свежие (очищенные от шкурки и мелкорезаные) - 600 г (всего примерно 4 штуки)
Базилик свежий (рубленый) - 1/2 стакана
Масло оливковое - 2 ст. л.
Чеснок (измельченный через пресс) - 2 зубка
Соль - 1/2 ч. л.
Черный молотый перец - 1/2 ч. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы