Рецепт Овощной салат с прозрачной лапшой
russianfood.com
Ингредиенты (13)
Прозрачная лапша (рисовая, крахмальная) - 100 г
Куриный бульон - 1/4 стакана
Арахисовое масло - 3 ст. л.
Соевый соус - 2 ст. л.
Мед жидкий - 2 ст. л.
Свежий сок лайма - 1 ч. л.
Кунжутное масло - 1/2 ч. л.
Чеснок (измельченный) - 1 зубок
Капуста красная и/или белая (шинкованная) - 3 стакана
Морковь (измельченная на крупной терке) - 1 стакан
Свежие листья кинзы (рубленые) - 1/2 стакана
Арахис (жареный, рубленый) - 1/4 стакана
Дольки лайма для сервировки
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы