Рецепт Арбузный гаспачо
russianfood.com
Ингредиенты (11)
Арбузная мякоть без косточек (резаная кубиками) - 3 стакана
Помидоры свежие (очищенные от шкурки и мелкорезаные) - 1,5 стакана
Огурец (очищенный от семян и мелкорубленый) - 1 стакан
Лук красный (мелкорубленый) - 2 ст. л.
Масло оливковое - 2 ст. л.
Красный винный уксус - 1 ч. л.
Свежий сок лайма - 2 ст. л.
Укроп свежий (мелкорубленый) - 1 ст. л.
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Веточки свежего укропа для сервировки (по желанию)
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы