Рецепт Закусочные рулеты с овощами и яйцами
russianfood.com
Ингредиенты (14)
Яйца вареные (мелкорезаные) - 6 шт.
Огурец (мелкорезаный) - 1/2 стакана
Цуккини (мелкорезаный) - 1/2 стакана
Морковь (измельченная на терке) - 1/4 стакана
Лук красный (мелкорубленый) - 2 ст. л.
Майонез - 1/4 стакана
Дижонская горчица - 2 ст. л.
Молоко - 1 ст. л.
Эстрагон свежий (рубленый) - 1 ст. л.
Соль - 1/4 ч. л.
Паприка - 1/8 ч. л.
Листья салата латука - 6 шт.
Лепешки тортильи или тонкий лаваш диаметром 15-20 см - 6 шт.
Помидоры среднего размера (резаные тонкими ломтиками) - 2 шт.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы