Рецепт Паста (макароны) с мясным соусом
russianfood.com
Ингредиенты (14)
Итальянские колбаски или купаты (выпотрошенные) - 900 г
Помидоры свежие или консервированные (очищенные от шкурки и резаные) - 800 г
Помидоры протертые - 800 г
Паста фигурная короткая - 230 г
Масло оливковое - 1 ст. л.
Лук репчатый (мелкорубленый) - 1 шт.
Чеснок (измельченный) - 3 зубка
Красное сухое вино - 1/2 стакана
Руккола свежая - 2 стакана
Свежие листочки базилика (тонкорезаные) - 1/2 стакана
Орегано свежий (рубленый) - 1 ст. л.
Пармезан (измельченный на терке) - 1/2 стакана
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы