Рецепт Куриные бедрышки в кокосовом соусе (в медленноварке)
russianfood.com
Ингредиенты (18)
Куриные бедрышки без шкурки и костей - 600 г
Перец болгарский красный (рубленый) - 3/4 стакана
Перец болгарский желтый (рубленый) - 3/4 стакана
Лук репчатый (резаный полукольцами) - 1 шт.
Перец чили (очищенный от семян и мелкорубленый) - 1 шт.
Чеснок (измельченный) - 2 зубка
Куриный бульон - 1 стакан
Изюм золотистый - 1/2 стакана
Кокосовая стружка - 1/2 стакана
Порошок карри - 3 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Корица молотая - 1/4 ч. л.
Перец красный молотый - 1/4 ч. л. (по желанию)
Кокосовое молоко несладкое - 1/2 стакана
Кукурузный крахмал - 1 ст. л.
Рис вареный горячий - 2 стакана (по желанию)
Кинза свежая (рубленая) (по желанию)
Кешью соленые (рубленые) - 3/4 стакана
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы