Куриные бедрышки без шкурки и костей - 600 г
|
Перец болгарский красный (рубленый) - 3/4 стакана
|
Перец болгарский желтый (рубленый) - 3/4 стакана
|
Лук репчатый (резаный полукольцами) - 1 шт.
|
Перец чили (очищенный от семян и мелкорубленый) - 1 шт.
|
Чеснок (измельченный) - 2 зубка
|
Куриный бульон - 1 стакан
|
Изюм золотистый - 1/2 стакана
|
Кокосовая стружка - 1/2 стакана
|
Порошок карри - 3 ст. л.
|
Соль - 1 ч. л.
|
Корица молотая - 1/4 ч. л.
|
Перец красный молотый - 1/4 ч. л. (по желанию)
|
Кокосовое молоко несладкое - 1/2 стакана
|
Кукурузный крахмал - 1 ст. л.
|
Рис вареный горячий - 2 стакана (по желанию)
|
Кинза свежая (рубленая) (по желанию)
|
Кешью соленые (рубленые) - 3/4 стакана |