Рецепт Тортеллини, запеченные с сыром и ветчиной
russianfood.com
Ингредиенты (13)
Тортеллини с сыром сухие - 450 г
Сыр Пармезан (измельченный на терке) - 1/4 стакана
Сыр Грюйер или Швейцарский (измельченный на терке) - 1/2 стакана (всего 60 г)
Грецкие орехи (разломанные) - 1/2 стакана
Ветчина или бекон жареный (мелкорезаные) - 60 г
Лук красный (мелкорубленый) - 3 ст. л.
Лук шалот (мелкорубленый) - 2 ст. л.
Масло сливочное - 1 ст. л.
Сливки нежирные - 2 стакана
Молоко - 1/2 стакана
Яичные желтки (слегка взбитые) - 2 шт.
Шалфей свежий (рубленый) - 1 ст. л.
Черный молотый перец - 1/4 ч. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы