Тортеллини с сыром сухие - 450 г
|
Сыр Пармезан (измельченный на терке) - 1/4 стакана
|
Сыр Грюйер или Швейцарский (измельченный на терке) - 1/2 стакана (всего 60 г)
|
Грецкие орехи (разломанные) - 1/2 стакана
|
Ветчина или бекон жареный (мелкорезаные) - 60 г
|
Лук красный (мелкорубленый) - 3 ст. л.
|
Лук шалот (мелкорубленый) - 2 ст. л.
|
Масло сливочное - 1 ст. л.
|
Сливки нежирные - 2 стакана
|
Молоко - 1/2 стакана
|
Яичные желтки (слегка взбитые) - 2 шт.
|
Шалфей свежий (рубленый) - 1 ст. л.
|
Черный молотый перец - 1/4 ч. л. |