Баклажаны среднего размера - 2 шт. (600 г)
|
Салат радиччио (резаный на четыре части) - 1 шт. (230 г)
|
Паста пенне или другая фигурная (свежесваренная) - 330 г
|
Сыр козий мягкий (раскрошенный) - 180 г
|
Масло оливковое - 7 ст. л.
|
Лук репчатый (измельченный) - 1/3 стакана
|
Чеснок (резаный тонкими полосками) - 3 зубка
|
Листья свежей петрушки (рубленые) - 2 ст. л.
|
Тимьян свежий (рубленый) - 1 ст. л.
|
Помидоры свежие (чищеные и мелкорезаные) - 1 стакан
|
Куриный бульон слегка подсоленный - 1/2 стакана
|
Белое сухое вино - 1/3 стакана
|
Свежий базилик (рубленый) - 1/3 стакана
|
Перец чили сушеный (раскрошенный) - 1/4 ч. л.
|
Соль по вкусу
|
Черный молотый перец по вкусу |