Рецепт Паста с жареными баклажанами и радиччио
russianfood.com
Ингредиенты (16)
Баклажаны среднего размера - 2 шт. (600 г)
Салат радиччио (резаный на четыре части) - 1 шт. (230 г)
Паста пенне или другая фигурная (свежесваренная) - 330 г
Сыр козий мягкий (раскрошенный) - 180 г
Масло оливковое - 7 ст. л.
Лук репчатый (измельченный) - 1/3 стакана
Чеснок (резаный тонкими полосками) - 3 зубка
Листья свежей петрушки (рубленые) - 2 ст. л.
Тимьян свежий (рубленый) - 1 ст. л.
Помидоры свежие (чищеные и мелкорезаные) - 1 стакан
Куриный бульон слегка подсоленный - 1/2 стакана
Белое сухое вино - 1/3 стакана
Свежий базилик (рубленый) - 1/3 стакана
Перец чили сушеный (раскрошенный) - 1/4 ч. л.
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы