Рецепт Пряный морской окунь на гриле
russianfood.com
Ингредиенты (13)
Филе морского окуня - 4 шт. (170 г каждое)
Масло оливковое экстра класса - 1 ст. л.
Паприка - 2 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Луковый порошок - 1 ч. л.
Чесночный порошок - 1 ч. л.
Красный острый молотый перец - 1/2 ч. л.
Белый молотый перец - 1/4 ч. л.
Орегано сушеный (раскрошенный) - 1/4 ч. л.
Базилик сушеный (раскрошенный) - 1/4 ч. л.
Тимьян сушеный (раскрошенный) - 1/4 ч. л.
Масло растительное для смазывания решетки гриля
Овощи и перец чили для сервировки (по желанию)
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы