Рецепт Шашлыки из овощей и мясных шариков
russianfood.com
Ингредиенты (22)
Говяжий фарш - 650 г
Артишоки консервированные (резаные пополам) - 230 г
Помидоры сливки мелкие - 2 стакана
Грибы шампиньоны - 230 г
Сыр Пармезан (измельченный на терке) - 1/3 стакана
Ветчина (мелкорубленая) - 60 г
Сыр Фонтина или другой подобный (резаный кубиками 1 см) - 50 г (16 кубиков)
Яйцо (слегка взбитое) - 1 шт.
Чеснок (измельченный) - 2 зубка
Итальянские травы (раскрошенные) - 1 ч. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Черный молотый перец - 1/8 ч. л.
Масло растительное для смазывания решетки гриля
*
Для заправки:
Бальзамический уксус - 1/3 стакана
Масло оливковое - 2 ч. л.
Чеснок (измельченный) - 1 зубок
Соль - 1/4 ч. л.
Итальянские травы (раскрошенные) - 1/4 ч. л.
Черный молотый перец - 1/8 ч. л.
Листочки базилика (по желанию)
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы