Говяжий фарш - 650 г
|
Артишоки консервированные (резаные пополам) - 230 г
|
Помидоры сливки мелкие - 2 стакана
|
Грибы шампиньоны - 230 г
|
Сыр Пармезан (измельченный на терке) - 1/3 стакана
|
Ветчина (мелкорубленая) - 60 г
|
Сыр Фонтина или другой подобный (резаный кубиками 1 см) - 50 г (16 кубиков)
|
Яйцо (слегка взбитое) - 1 шт.
|
Чеснок (измельченный) - 2 зубка
|
Итальянские травы (раскрошенные) - 1 ч. л.
|
Соль - 1/2 ч. л.
|
Черный молотый перец - 1/8 ч. л.
|
Масло растительное для смазывания решетки гриля
|
*
|
Для заправки:
|
Бальзамический уксус - 1/3 стакана
|
Масло оливковое - 2 ч. л.
|
Чеснок (измельченный) - 1 зубок
|
Соль - 1/4 ч. л.
|
Итальянские травы (раскрошенные) - 1/4 ч. л.
|
Черный молотый перец - 1/8 ч. л.
|
Листочки базилика (по желанию) |