Рецепт Рагу из морепродуктов
russianfood.com
Ингредиенты (16)
Филе тилапии или трески без шкурки - 450 г
Масло оливковое - 2 ст. л.
Свежий лимонный сок - 1 ст. л.
Соль - 1/4 ч. л.
Черный молотый перец - 1/8 ч. л.
Лук репчатый (мелкорубленый) - 1 стакан
Перец болгарский зеленый (рубленый) - 1 стакан
Чеснок (измельченный) - 6 зубков
Перец чили (очищенный от семян и мелкорубленый) - 1 шт.
Помидоры, консервированные без шкурки (резаные) - 400 г
Кокосовое молоко несладкое - 1/2 стакана
Креветки свежие или замороженные среднего размера (чищеные, не вареные) - 230 г
Кинза свежая (рубленая) - 1/2 стакана
Рис вареный горячий - 2 стакана
Кинза свежая (рубленая) - 2 ст. л.
Острый соус (hot) (по желанию)
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы