Филе тилапии или трески без шкурки - 450 г
|
Масло оливковое - 2 ст. л.
|
Свежий лимонный сок - 1 ст. л.
|
Соль - 1/4 ч. л.
|
Черный молотый перец - 1/8 ч. л.
|
Лук репчатый (мелкорубленый) - 1 стакан
|
Перец болгарский зеленый (рубленый) - 1 стакан
|
Чеснок (измельченный) - 6 зубков
|
Перец чили (очищенный от семян и мелкорубленый) - 1 шт.
|
Помидоры, консервированные без шкурки (резаные) - 400 г
|
Кокосовое молоко несладкое - 1/2 стакана
|
Креветки свежие или замороженные среднего размера (чищеные, не вареные) - 230 г
|
Кинза свежая (рубленая) - 1/2 стакана
|
Рис вареный горячий - 2 стакана
|
Кинза свежая (рубленая) - 2 ст. л.
|
Острый соус (hot) (по желанию) |