Рецепт Шашлыки из креветок, болгарского перца, лука и ананаса
russianfood.com
Ингредиенты (17)
Ананас консервированный - 600 г
Креветки свежие или замороженные (не вареные) - 450 г (32 шт.)
Перец болгарский зеленый - 1 шт.
Лук репчатый среднего размера - 1 шт.
Для маринада:
Томатный соус - 230 г
Лук репчатый - 2-3 шт.
Вода - 1/2 стакана
Сахар коричневый - 1/4 стакана
Свежий лимонный сок - 1/4 стакана
Вустерширский соус - 3 ст. л.
Масло оливковое - 2 ст. л.
Горчица - 2 ст. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Черный молотый перец - 1/2 ч. л.
Для гарнира:
Рис вареный горячий - 3 стакана
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы