russianfood.com |
ZNAIKA |
Ингредиенты (12) |
---|
Шалфей свежий (рубленый) - 1/2 стакана |
Мелкая апельсиновая цедра - 2 ст. л. |
Соль - 2 ст. л. |
Черный молотый перец по вкусу |
Тушка индейки - 1 шт. (5,5 кг) |
Морковь крупная (резаная кубиками по 3 см) - 2 шт. |
Корень сельдерея (чищеный и резаный кубиками по 5 см) - 2 шт. |
Лук репчатый среднего размера (резаный дольками по 3 см) - 1 шт. |
Масло оливковое экстра класса - 1 ст. л. |
Белое сухое вино или вермут - 1/2 стакана |
Куриный бульон - 1,5 стакана |
Мука - 1/4 стакана |