Рецепт Индейка с овощами под пряной подливкой
russianfood.com
Ингредиенты (12)
Шалфей свежий (рубленый) - 1/2 стакана
Мелкая апельсиновая цедра - 2 ст. л.
Соль - 2 ст. л.
Черный молотый перец по вкусу
Тушка индейки - 1 шт. (5,5 кг)
Морковь крупная (резаная кубиками по 3 см) - 2 шт.
Корень сельдерея (чищеный и резаный кубиками по 5 см) - 2 шт.
Лук репчатый среднего размера (резаный дольками по 3 см) - 1 шт.
Масло оливковое экстра класса - 1 ст. л.
Белое сухое вино или вермут - 1/2 стакана
Куриный бульон - 1,5 стакана
Мука - 1/4 стакана
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы