Рецепт Гаспачо из помидоров, огурцов и болгарского перца
russianfood.com
Ингредиенты (13)
Перец болгарский красный - 2 шт.
Помидоры свежие (очищенные от шкурки и семян, резаные) - 450 г
Огурец (резаный) - 1 1/2 стакана
Лук зеленый (резаный) - 1/2 стакана
Базилик свежий (резаный) - 1/4 стакана
Петрушка свежая (резаная) - 1/4 стакана
Чеснок (измельченный) - 1 зубок
Масло оливковое экстра класса - 1/4 стакана
Свежий лимонный сок - 1/4 стакана
Вода - 1 стакан
Соль - 1/2 ч. л.
Черный молотый перец - 1/4 ч. л.
Базилик и петрушка для украшения (по желанию)
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы