Рецепт Рагу из креветок, болгарского перца и спаржи
russianfood.com
Ингредиенты (11)
Креветки среднего размера (свежие или замороженные) - 450 г
Спаржа (резаная кусочками 5 см) - 300 г
Перец болгарский красный (очищенный от семян и резаный кубиками 1 см) - 1 шт.
Лук репчатый (мелкорезаный) - 1/2 стакана
Чеснок (измельченный) - 2 зубка
Масло оливковое - 1 ст. л.
Мука - 2 ст. л.
Креольские специи - 2 ч. л.
Куриный бульон - 3/4 стакана
Соль - 1/4 ч. л.
Черный молотый перец - 1/4 ч. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы