Рецепт Итальянские куриные рулеты и соус "Маринара"
russianfood.com
Ингредиенты (24)
Для рулетов:
Куриное филе – 3 шт.
Молодой сыр Пармезан в ломтиках – 6 шт.
Нарезка прошутто или тонкие пласты вяленой или соленой свинины – 6 ломтиков
Паприка — 1 чайная ложка
Сухари панировочные — 8 ст. ложек
Чесночный порошок — ¼ чайной ложки
Орегано сухое — ½ чайной ложки
Базилик сухой — ½ чайной ложки
Масло сливочное — 3 ст.ложки масла или маргарина
Для соуса:
Помидоры – 500г
Оливковое масло – 5 ст. ложек
Лук – 1 маленькая луковица
Чеснок – 2 зубчика
Стебель сельдерея – 1 шт., по желанию
Морковь – 1 небольшая
Соль – 0,5 чайной ложки
Перец черный молотый – 0,5 чайной ложки
Лавровый лист – 1 шт.
Сухие итальянские травы – 1 ч. ложка или
Орегано - 1/4 чайной ложки
Базилик - 1/4 чайной ложки
Зелень петрушки – 1 ст. ложка, по желанию
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы