Для рулетов:
|
Куриное филе – 3 шт.
|
Молодой сыр Пармезан в ломтиках – 6 шт.
|
Нарезка прошутто или тонкие пласты вяленой или соленой свинины – 6 ломтиков
|
Паприка — 1 чайная ложка
|
Сухари панировочные — 8 ст. ложек
|
Чесночный порошок — ¼ чайной ложки
|
Орегано сухое — ½ чайной ложки
|
Базилик сухой — ½ чайной ложки
|
Масло сливочное — 3 ст.ложки масла или маргарина
|
Для соуса:
|
Помидоры – 500г
|
Оливковое масло – 5 ст. ложек
|
Лук – 1 маленькая луковица
|
Чеснок – 2 зубчика
|
Стебель сельдерея – 1 шт., по желанию
|
Морковь – 1 небольшая
|
Соль – 0,5 чайной ложки
|
Перец черный молотый – 0,5 чайной ложки
|
Лавровый лист – 1 шт.
|
Сухие итальянские травы – 1 ч. ложка или
|
Орегано - 1/4 чайной ложки
|
Базилик - 1/4 чайной ложки
|
Зелень петрушки – 1 ст. ложка, по желанию |