Паста фигурная - 300 г
|
Свежие листья беби шпината - 150 г
|
Фасоль мелкая белая, консервированная (промытая и осушенная) - 400 г
|
Сыр Фета (раскрошенный) - 1 стакан (110 г)
|
Помидоры вяленые, не в масле (резаные) - 1/4 стакана
|
Лук зеленый (резаный) - 1/4 стакана
|
Измельченная лимонная цедра - 1 ч. л.
|
Свежий лимонный сок - 2 ст. л.
|
Масло оливковое - 2 ст. л.
|
Орегано свежий (резаный) - 1 ст. л.
|
Тимьян свежий (резаный) - 1 ст. л.
|
Чеснок (измельченный) - 2 зубка
|
Соль - 1/2 ч. л.
|
Черный молотый перец - 1/2 ч. л.
|
Сыр твердый типа Пармезана (измельченный тонкими полосками) |