Рецепт Шпинатный салат с пастой и фасолью
russianfood.com
Ингредиенты (15)
Паста фигурная - 300 г
Свежие листья беби шпината - 150 г
Фасоль мелкая белая, консервированная (промытая и осушенная) - 400 г
Сыр Фета (раскрошенный) - 1 стакан (110 г)
Помидоры вяленые, не в масле (резаные) - 1/4 стакана
Лук зеленый (резаный) - 1/4 стакана
Измельченная лимонная цедра - 1 ч. л.
Свежий лимонный сок - 2 ст. л.
Масло оливковое - 2 ст. л.
Орегано свежий (резаный) - 1 ст. л.
Тимьян свежий (резаный) - 1 ст. л.
Чеснок (измельченный) - 2 зубка
Соль - 1/2 ч. л.
Черный молотый перец - 1/2 ч. л.
Сыр твердый типа Пармезана (измельченный тонкими полосками)
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы