Рецепт Спагетти с капустой и стручковой фасолью
russianfood.com
Ингредиенты (11)
Спагетти из цельнозерновой муки - 200 г
Савойская капуста (шинкованная) - 6 стаканов
Стручковая фасоль свежая или замороженная (бланшированная) - 150 г
Каперсы консервированные (осушенные и рубленые) - 3 ст. л.
Филе анчоусов - 3 шт.
Петрушка свежая (рубленая) - 3/4 стакана
Масло оливковое экстра класса - 6 ст. л.
Чеснок (мелкорубленый) - 3 зубка
Пармезан (измельченный на терке) - 1,5 стакана
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы