Рецепт Сливочный суп с грибами и артишоками
russianfood.com
Ингредиенты (17)
Грибы шампиньоны свежие (резаные ломтиками) - 450 г
Грибы шиитаке свежие (резаные ломтиками) - 450 г
Морковь (резаная кружочками) - 2 шт.
Сливки нежирные (10-12%) - 1 стакан
Лук шалот (тонкорезаный) - 1 стакан
Масло сливочное - 50 г
Мука - 3 ст. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Чесночный порошок - 1/2 ч. л.
Тимьян сушеный (раскрошенный) - 1/2 ч. л.
Черный молотый перец - 1/2 ч. л.
Перец чили сушеный (раскрошенный) - 1/4 ч. л. (по желанию)
Куриный бульон - 800 г
Артишоки консервированные (осушенные и резаные на четвертинки) - 800 г
Помидоры вяленые в масле (резаные) - 1/4 стакана
Лавровый лист - 1 шт.
Лук зеленый (резаный) для сервировки
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы