Грибы шампиньоны свежие (резаные ломтиками) - 450 г
|
Грибы шиитаке свежие (резаные ломтиками) - 450 г
|
Морковь (резаная кружочками) - 2 шт.
|
Сливки нежирные (10-12%) - 1 стакан
|
Лук шалот (тонкорезаный) - 1 стакан
|
Масло сливочное - 50 г
|
Мука - 3 ст. л.
|
Соль - 1/2 ч. л.
|
Чесночный порошок - 1/2 ч. л.
|
Тимьян сушеный (раскрошенный) - 1/2 ч. л.
|
Черный молотый перец - 1/2 ч. л.
|
Перец чили сушеный (раскрошенный) - 1/4 ч. л. (по желанию)
|
Куриный бульон - 800 г
|
Артишоки консервированные (осушенные и резаные на четвертинки) - 800 г
|
Помидоры вяленые в масле (резаные) - 1/4 стакана
|
Лавровый лист - 1 шт.
|
Лук зеленый (резаный) для сервировки |