Рецепт Мини-бургеры с фасолевыми котлетами
russianfood.com
Ингредиенты (18)
Белая фасоль консервированная (промытая и осушенная) - 550 г
Морковь (измельченная на терке) - 1/4 стакана
Лук репчатый (мелкорезаный) - 1/4 стакана
Яйцо - 1 шт.
Свежие хлебные крошки - 1,5 стакана
Петрушка свежая (рубленая) - 2 ст. л.
Масло оливковое - 1 ст. л.
Соль - 1/4 ч. л.
Черный молотый перец - 1/4 ч. л.
Масло оливковое - 2 ст. л.
Беби шпинат свежий - 1 стакан
Мини-булочки для бургеров - 4 шт.
*
Для соуса:
Помидоры, консервированные без шкурки - 400 г
Базилик свежий (мелкорубленый) - 2 ст. л.
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы