Для салата:
|
Листья салата латук (рваные) - 6-7 стаканов
|
Помидоры черри (резаные пополам) - 2 стакана
|
Перец болгарский красный (мелкорезаный) - 3/4 стакана
|
Яйца (вареные вкрутую) - 7 шт.
|
Майонез - 3 ст. л.
|
Укроп свежий (рубленый) - 1 ст. л.
|
Чеснок (измельченный) - 1 зубок
|
Острый соус (hot) - 5 капель
|
Соль - 1/8 ч. л.
|
Лук зеленый (резаный) - 1/3 стакана
|
Бекон (жареный и раскрошенный) - 4 полоски
|
*
|
Для заправки:
|
Масло оливковое - 1/3 стакана
|
Уксус эстрагоновый - 2 ст. л.
|
Укроп свежий (рубленый) - 1 ст. л.
|
Дижонская горчица - 2 ч. л.
|
Чеснок (чищеный и измельченный) - 1 зубок
|
Соль - 1/4 ч. л.
|
Острый соус (hot) - 1/4 ч. л. |