Рецепт Овощной салат с фаршированными яйцами
russianfood.com
Ингредиенты (21)
Для салата:
Листья салата латук (рваные) - 6-7 стаканов
Помидоры черри (резаные пополам) - 2 стакана
Перец болгарский красный (мелкорезаный) - 3/4 стакана
Яйца (вареные вкрутую) - 7 шт.
Майонез - 3 ст. л.
Укроп свежий (рубленый) - 1 ст. л.
Чеснок (измельченный) - 1 зубок
Острый соус (hot) - 5 капель
Соль - 1/8 ч. л.
Лук зеленый (резаный) - 1/3 стакана
Бекон (жареный и раскрошенный) - 4 полоски
*
Для заправки:
Масло оливковое - 1/3 стакана
Уксус эстрагоновый - 2 ст. л.
Укроп свежий (рубленый) - 1 ст. л.
Дижонская горчица - 2 ч. л.
Чеснок (чищеный и измельченный) - 1 зубок
Соль - 1/4 ч. л.
Острый соус (hot) - 1/4 ч. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы