Говяжья вырезка без кости - 450 г
|
Кукуруза консервированная - 250 г
|
Перец болгарский зеленый (очищенный от семян и мелкорезаный) - 1 шт. (1 1/4 стакана)
|
Лук репчатый (мелкорезаный) - 1 шт. (1/2 стакана)
|
Помидоры, консервированные без шкурки (резаные кубиками) - 400 г
|
Масло растительное без запаха - 1 ст. л.
|
Вода - 2/3 стакана
|
Томатная паста - 1/4 стакана
|
Перец чили (очищенный от семян и мелкорезаный) - 1-2 шт.
|
Порошок чили - 1 ст. л.
|
Сахар - 1 ч. л.
|
Соль - 1/4 ч. л.
|
Сыр Чеддер (измельченный на терке) - 1/2 стакана (50 г)
|
*
|
Для теста:
|
Мука пшеничная - 1 стакан
|
Мука кукурузная - 1/2 стакана
|
Соль - 1/2 ч. л.
|
Масло сливочное размягченное - 100 г
|
Сыр Чеддер (измельченный на терке) - 1/4 стакана
|
Холодная вода - 1/4 стакана |