Рецепт Мясо, запеченное с овощами и кукурузой
russianfood.com
Ингредиенты (21)
Говяжья вырезка без кости - 450 г
Кукуруза консервированная - 250 г
Перец болгарский зеленый (очищенный от семян и мелкорезаный) - 1 шт. (1 1/4 стакана)
Лук репчатый (мелкорезаный) - 1 шт. (1/2 стакана)
Помидоры, консервированные без шкурки (резаные кубиками) - 400 г
Масло растительное без запаха - 1 ст. л.
Вода - 2/3 стакана
Томатная паста - 1/4 стакана
Перец чили (очищенный от семян и мелкорезаный) - 1-2 шт.
Порошок чили - 1 ст. л.
Сахар - 1 ч. л.
Соль - 1/4 ч. л.
Сыр Чеддер (измельченный на терке) - 1/2 стакана (50 г)
*
Для теста:
Мука пшеничная - 1 стакан
Мука кукурузная - 1/2 стакана
Соль - 1/2 ч. л.
Масло сливочное размягченное - 100 г
Сыр Чеддер (измельченный на терке) - 1/4 стакана
Холодная вода - 1/4 стакана
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы