Рецепт Салат с куриным филе и виноградом
russianfood.com
Ингредиенты (12)
Куриное филе без шкурки - 4 половинки
Красный виноград без косточек (разрезанный на половинки) - 3/4 стакана
Козий сыр мягкий (раскрошенный) - 1/3 стакана
Смесь салатных листьев - 8 стаканов
Кедровые орешки (жареные) - 1/4 стакана
Масло оливковое экстра класса - 1/4 стакана
Бальзамический уксус - 3 ст. л.
Укроп сушеный - 1 ст. л.
Чеснок крупный (чищеный и измельченный) - 1 зубок
Орегано сушеный (раскрошенный) - 1/4 ч. л.
Черный молотый перец - 1/4 ч. л.
Набор специй для курицы
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы