Рецепт Сырное суфле
russianfood.com
Ингредиенты (14)
Яичные желтки - 5 шт.
Яичные белки - 7 шт.
Сыр Камамбер с обрезанной корочкой (мелкорезаный) - 150 г
Сыр Пармезан (измельченный на терке) - 1/2 стакана
Стебель сельдерея (мелкорезаный) - 1/4 стакана
Лук зеленый (мелкорезаный) - 2 ст. л.
Чеснок (чищеный и измельченный) - 1 зубок
Масло сливочное несоленое - 3 ст. л.
Мука - 3 ст. л.
Горчичный порошок - 1 ч. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Щепотка черного молотого перца
Молоко - 1 стакан
Масло сливочное для смазывания формы
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы