Говяжья вырезка - 600 г
|
Порошок чили - 2 ч. л.
|
Соль - 1 ч. л.
|
Кофе эспрессо в порошке - 1 ч. л.
|
Чесночный порошок - 1/2 ч. л.
|
Орегано сушеный - 1/2 ч. л.
|
Черный молотый перец - 1/2 ч. л.
|
Масло растительное
|
Листочки кинзы для сервировки (по желанию)
|
*
|
Для острого соуса песто:
|
Перец чили (очищенный от семян и мелкорубленый) - 2 шт.
|
Свежие листочки кинзы - 1/2 стакана
|
Сыр твердый (измельченный на мелкой терке) - 1/4 стакана
|
Кедровые орешки - 2 ст. л.
|
Чеснок - 2 зубка
|
Черный перец горошком (раскрошенный) - 1/4 ч. л.
|
Масло оливковое - 1/3 стакана
|
Соль по вкусу
|
Черный молотый перец по вкусу |