Рецепт Говяжий стейк с острым соусом песто
russianfood.com
Ингредиенты (20)
Говяжья вырезка - 600 г
Порошок чили - 2 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Кофе эспрессо в порошке - 1 ч. л.
Чесночный порошок - 1/2 ч. л.
Орегано сушеный - 1/2 ч. л.
Черный молотый перец - 1/2 ч. л.
Масло растительное
Листочки кинзы для сервировки (по желанию)
*
Для острого соуса песто:
Перец чили (очищенный от семян и мелкорубленый) - 2 шт.
Свежие листочки кинзы - 1/2 стакана
Сыр твердый (измельченный на мелкой терке) - 1/4 стакана
Кедровые орешки - 2 ст. л.
Чеснок - 2 зубка
Черный перец горошком (раскрошенный) - 1/4 ч. л.
Масло оливковое - 1/3 стакана
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы