Свинина без кости - 1 кг
|
Мини-булочки для бургеров - 20 шт.
|
Кетчуп - 3/4 стакана
|
Лук репчатый (мелкорубленый) - 1 шт. (1 стакан)
|
Перец болгарский зеленый (мелкорезаный) - 3/4 стакана
|
Тимьян сушеный (раскрошенный) - 1 ч. л.
|
Розмарин сушеный (раскрошенный) - 1/2 ч. л.
|
Куриный бульон - 1/2 стакана
|
Уксус бальзамический - 1 стакан
|
Сахар коричневый - 1/3 стакана
|
Мед - 1/4 стакана
|
Вустерширский соус - 1 ст. л.
|
Дижонская горчица - 1 ст. л.
|
Чеснок (измельченный) - 1 зубок
|
Черный молотый перец - 1/2 ч. л.
|
Соль - 1/4 ч. л.
|
Капуста молодая (шинкованная) по вкусу
|
Редис или соленые огурчики (резаные) по вкусу |