Рецепт Бургеры с тушеным мясом
russianfood.com
Ингредиенты (18)
Свинина без кости - 1 кг
Мини-булочки для бургеров - 20 шт.
Кетчуп - 3/4 стакана
Лук репчатый (мелкорубленый) - 1 шт. (1 стакан)
Перец болгарский зеленый (мелкорезаный) - 3/4 стакана
Тимьян сушеный (раскрошенный) - 1 ч. л.
Розмарин сушеный (раскрошенный) - 1/2 ч. л.
Куриный бульон - 1/2 стакана
Уксус бальзамический - 1 стакан
Сахар коричневый - 1/3 стакана
Мед - 1/4 стакана
Вустерширский соус - 1 ст. л.
Дижонская горчица - 1 ст. л.
Чеснок (измельченный) - 1 зубок
Черный молотый перец - 1/2 ч. л.
Соль - 1/4 ч. л.
Капуста молодая (шинкованная) по вкусу
Редис или соленые огурчики (резаные) по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы