Рецепт Лазанья с грибами и спаржей
russianfood.com
Ингредиенты (13)
Лук порей (тонкорезаная белая часть) - 2 шт.
Спаржа (резаная кусочками 2,5 см) - 450 г
Грибы сморчки свежие (резаные) - 120 г
Листы лазаньи сухие - 12 шт. (260 г)
Масло сливочное несоленое - 2 ст. л.
Тимьян свежий (рубленый) - 2 ч. л.
Куриный бульон - 3,5 стакана
Сливки кулинарные жирные - 1,5 стакана
Лавровый лист - 1 шт.
Мука - 2 ст. л.
Мускатный орех молотый - 3/4 ч. л.
Масло растительное без запаха
Сыр твердый (измельченный на терке) - 1,5 стакана
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы