Рецепт Коричневый рис с куриным филе и фасолью
russianfood.com
Ингредиенты (10)
Рис коричневый - 240 г
Куриное филе без шкурки (резаное кусочками 1,3 см) - 450 г
Имбирь свежий (мелкорубленый) - 2 ч. л.
Фасоль зеленая стручковая (чищеная) (если замороженная, то оттаявшая) - 1 стакан
Масло оливковое - 1 1/2 ч. л.
Морковь (чищеная и измельченная на терке) - 2 стакана
Перец болгарский желтый (резаный полосками) - 1 шт.
Чеснок (мелкорубленый) - 2 зубка
Тайский соус стир фрай - 1/3 стакана
Зеленый лук (резаный) - 3 шт.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы