Рецепт Бургеры с камбалой и капустным салатом
russianfood.com
Ингредиенты (16)
Филе камбалы без шкурки - 4 шт. (120 г каждое)
Булочки для бургеров - 4 шт.
Огурец (очищенный от семян и резаный тонкими ломтиками) - 1/2 шт.
Капуста красная (нашинкованная) - 3 стакана
Яблочный уксус - 2 ст. л.
Семена сельдерея - 1/2 ч. л.
Свежие листочки петрушки (мелкорубленые) - 1/4 стакана
Йогурт натуральный - 1/4 стакана
Майонез легкий - 2 ст. л.
Рассол с маринованных огурцов или помидоров - 2 ст. л.
Свежий лимонный сок - 1 ст. л.
Дижонская горчица - 1 ч. л.
Яичные белки крупные - 2 шт.
Панировочные сухари - 3/4 стакана
Соль
Черный молотый перец
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы