Рецепт Чечевичный суп-пюре
russianfood.com
Ингредиенты (17)
Семена кориандра - 1/2 ч. л.
Черный перец горошком - 3/4 ч. л.
Красная чечевица (перебранная и промытая) - 1 1/2 стакана
Лук репчатый среднего размера (резаный кубиками) - 2 стакана
Морковь (чищеная и резаная кубиками 1 см) - 1/2 стакана
Стебель сельдерея (резаный) - 1 стакан
Имбирь (чищеный и крупнорезаный) - 2,5 см
Чеснок (резаный пластинами) - 3 зубка
Чили свежий (резаный полосками) - 1/2 шт.
Кинза свежая - 15 веточек
Соль по вкусу
Йогурт натуральный без добавок - 1 стакан
Лук шнитт (резаный) - 2 ст. л.
*
Масло растительное без запаха - 2 ст. л.
Семена горчицы - 1 ч. л.
Семена кумина (зиры) - 1 ч. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы