Рецепт Спагетти с фенхелем и беконом
russianfood.com
Ингредиенты (14)
Спагетти - 450 г
Фенхель (резаный дольками) - 2 шт.
Бекон (рубленый) - 230 г
Масло оливковое - 1 ст. л.
Чеснок (рубленый) - 3 зубка
Красный чили свежий (очищенный от семян и мелкорубленый) - 2 шт. (1/4 стакана)
Куриный бульон - 1 1/2 стакана
Петрушка свежая (рубленая) - 4 ст. л
Свежий лимонный сок - 2 ст. л.
Семена фенхеля (молотые) - 1 1/2 ч. л.
Масло оливковое экстра класса - 2 ст. л.
Сыр твердый (измельченный на терке) - 1 1/2 стакана
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы