Рецепт Фасолевое пюре с баклажанами
russianfood.com
Ингредиенты (13)
Фасоль белая консервированная (промытая и осушенная) - 1 стакан
Баклажан мелкий (резаный вдоль пополам) - 600 г
Масло оливковое экстра класса - 4 ст. л.
Масло растительное для смазывания формы
Филе анчоусов - 2 шт. (по желанию)
Чеснок мелкий - 1 зубок
Свежий лимонный сок - 2 ст. л.
Мята свежая (рубленая) - 1 ст. л.
Орегано свежий (рубленый) - 2 ч. л.
Кедровые орешки (жареные) - 2 ст. л.
Тосты для сервировки (по желанию)
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы