Рецепт Рагу из говядины, моркови и грибов
russianfood.com
Ингредиенты (12)
Морковь (резаная кусочками 2,5 см) - 450 г
Шляпки свежих шампиньонов (резаные ломтиками) - 100 г
Говяжья вырезка (резаная кусочками 2,5 см) - 450 г
Бекон (рубленый) - 2 полоски
Лук репчатый (мелкорубленый) - 1 шт.
Чеснок (измельченный через пресс) - 2 зубка
Мука - 3 ст. л.
Красное сухое вино - 2 стакана
Свежие листочки розмарина (мелкорубленые) - 2 ч. л.
Целые листочки розмарина для сервировки (по желанию)
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы