Дрожжи сухие быстродействующие - 1 ст. л.
|
Теплая вода - 1 1/3 стакана
|
Сахар - 5 ч. л.
|
Масло оливковое - 4 ч. л.
|
Соль - 1/4 ч. л.
|
Чесночная соль - 1/4 ч. л.
|
Орегано сушеный - 1/4 ч. л.
|
Мука пшеничная - 3 1/4-3 1/2 стакана
|
*
|
Для начинки:
|
Итальянские колбаски или купаты, или фарш - 250 г
|
Томатный соус для пиццы типа кетчупа - 1 1/2 стакана
|
Моцарелла (измельченная на терке) - 230 г (2 стакана)
|
Грибы шампиньоны свежие (резаные ломтиками) - 1 стакан
|
Перец болгарский красный (рубленый) - 1/4 стакана
|
Перец болгарский зеленый (рубленый) - 1/4 стакана
|
Масло растительное для смазывания формы |