Рецепт Запеканка из батата и яблок
russianfood.com
Ингредиенты (13)
Батат - 3 шт. (1,4 кг)
Яблоки (резаные тонкими дольками) - 600 г
Масло сливочное несоленое - 4 ст. л. + 2 ст. л.
Орех пекан или грецкий (жареный и рубленый) - 120 г (1 стакан)
Свежие хлебные крошки - 1 1/3 стакана
Свежая петрушка (рубленая) - 2 ст. л.
Сливки кулинарные жирные - 1 стакан
Имбирь свежий (резаный полосками толщиной 0,5 см) - 8 полосок
Анисовые звездочки - 2 шт.
Корица - 1 палочка
Бурбон - 2 ст. л. + 2 ч. л.
Ванильный экстракт - 1 1/2 ч. л.
Соль по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы