Рецепт Индюшиное филе с апельсиновым соусом
russianfood.com
Ингредиенты (15)
Индюшиное филе на кости - 1 шт. (2 кг)
Лимон (резаный тонкими ломтиками) - 1 шт.
Апельсин (резаный тонкими ломтиками) - 1 шт.
Апельсиновый сок - 1 стакан
Измельченная апельсиновая цедра - 1 ч. л.
Измельченная лимонная цедра - 1 ч. л.
Свежие листочки петрушки - 1/4 стакана
Свежие листочки базилика - 1/4 стакана
Масло сливочное - 3 стакана
Чеснок (резаный пополам) - 4 зубка
Соль - 1/2 ч. л.
Кукурузный крахмал - 1 ст. л.
Вода - 2 ст. л.
Черный молотый перец - 1/4 ч. л.
Масло растительное для смазывания решетки гриля
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы