Индюшиное филе на кости - 1 шт. (2 кг)
|
Лимон (резаный тонкими ломтиками) - 1 шт.
|
Апельсин (резаный тонкими ломтиками) - 1 шт.
|
Апельсиновый сок - 1 стакан
|
Измельченная апельсиновая цедра - 1 ч. л.
|
Измельченная лимонная цедра - 1 ч. л.
|
Свежие листочки петрушки - 1/4 стакана
|
Свежие листочки базилика - 1/4 стакана
|
Масло сливочное - 3 стакана
|
Чеснок (резаный пополам) - 4 зубка
|
Соль - 1/2 ч. л.
|
Кукурузный крахмал - 1 ст. л.
|
Вода - 2 ст. л.
|
Черный молотый перец - 1/4 ч. л.
|
Масло растительное для смазывания решетки гриля |