Рецепт Пшенная каша с жареными овощами
russianfood.com
Ингредиенты (17)
Грибы шампиньоны свежие (резаные на четвертинки) - 450 г
Лук жемчужный или обычный мелкий - 450 г
Брюссельская капуста (резаная пополам) - 450 г
Масло оливковое экстра класса - 4 ст. л.
Чеснок (измельченный) - 4 зубка
Свежие листочки тимьяна - 2 ч. л.
Уксус вишневый - 1 ст. л
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
*
Для пшенной "поленты":
Пшено - 1 стакан
Овощной бульон - 5-6 стаканов
Масло сливочное несоленое - 3 ст. л.
Сыр Чеддер (измельченный на терке) - 120 г (1,5 стакана)
Масло оливковое экстра класса для сервировки (по желанию)
Соль - по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы