Грибы шампиньоны свежие (резаные на четвертинки) - 450 г
|
Лук жемчужный или обычный мелкий - 450 г
|
Брюссельская капуста (резаная пополам) - 450 г
|
Масло оливковое экстра класса - 4 ст. л.
|
Чеснок (измельченный) - 4 зубка
|
Свежие листочки тимьяна - 2 ч. л.
|
Уксус вишневый - 1 ст. л
|
Соль по вкусу
|
Черный молотый перец по вкусу
|
*
|
Для пшенной "поленты":
|
Пшено - 1 стакан
|
Овощной бульон - 5-6 стаканов
|
Масло сливочное несоленое - 3 ст. л.
|
Сыр Чеддер (измельченный на терке) - 120 г (1,5 стакана)
|
Масло оливковое экстра класса для сервировки (по желанию)
|
Соль - по вкусу |