Рецепт Шоколадный пирог с кабачками
russianfood.com
Ингредиенты (17)
Кабачки - 350 г
Соль - 0,5 ч.л.
Яйца - 2 шт.
Мука - 190 г
Сахар - 1 стакан
Ванильный сахар - 1 пакетик (8-10 г)
Какао-порошок - 4 ст.л.
Корица молотая - 1 ч.л.
Кофе крепкий - 2 ст.л. (из 1 ч.л. растворимого кофе и 2 ст.л. горячей воды)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Сметана (или йогурт) - 120 г
Масло сливочное (комнатной температуры) - 60 г
Масло растительное - 100 г
Для глазури (по желанию):
Сахарная пудра
Молоко
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы