Рецепт Говяжьи ребрышки с грибным соусом
russianfood.com
Ингредиенты (23)
Говяжьи ребра целиком с большим количеством мяса (корейка) - 3 кг
Ягоды можжевельника - 2 ст. л.
Соль морская - 2 стакана
Яичный белок - 1 шт.
Черный молотый перец - 3 ст. л.
Тимьян свежий (рубленый) - 3 ст. л.
Чеснок (рубленый) - 2 ст. л.
Петрушка свежая (рубленая) - 1 ст. л.
Небеленая мука - 2-3 стакана
Масло растительное без запаха - 1 ст. л.
*
Для грибного соуса:
Сушеные сморчки мелкие - 60 г
Масло сливочное несоленое - 3 ст. л.
Шалот (мелкорезаный) - 1/4 стакана
Чеснок (измельченный) - 1 зубок
Вино Марсала сухое - 1 стакан
Сливки кулинарные жирные - 2 стакана
Свежий лимонный сок - 1 ст. л.
Лук шнитт (рубленый) - 1 ст. л.
Эстрагон или тимьян (рубленый) - 1 ст. л.
Черный молотый перец
Соль
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы