Говяжьи ребра целиком с большим количеством мяса (корейка) - 3 кг
|
Ягоды можжевельника - 2 ст. л.
|
Соль морская - 2 стакана
|
Яичный белок - 1 шт.
|
Черный молотый перец - 3 ст. л.
|
Тимьян свежий (рубленый) - 3 ст. л.
|
Чеснок (рубленый) - 2 ст. л.
|
Петрушка свежая (рубленая) - 1 ст. л.
|
Небеленая мука - 2-3 стакана
|
Масло растительное без запаха - 1 ст. л.
|
*
|
Для грибного соуса:
|
Сушеные сморчки мелкие - 60 г
|
Масло сливочное несоленое - 3 ст. л.
|
Шалот (мелкорезаный) - 1/4 стакана
|
Чеснок (измельченный) - 1 зубок
|
Вино Марсала сухое - 1 стакан
|
Сливки кулинарные жирные - 2 стакана
|
Свежий лимонный сок - 1 ст. л.
|
Лук шнитт (рубленый) - 1 ст. л.
|
Эстрагон или тимьян (рубленый) - 1 ст. л.
|
Черный молотый перец
|
Соль |