Рецепт Корона из свиной корейки
russianfood.com
Ингредиенты (29)
Свиная корейка из 16 ребрышек - 1 шт. (3,5-4 кг)
Для соуса:
Яблочный сидр - 1 л
Бурбон - 2 стакана
Куриный бульон - 2 стакана
Сметана - 1/3 стакана
Уксус яблочный - 1 ст. л.
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
*
Для начинки:
Свежий хлеб (резаный кубиками 1 см) - 450 г (8-9 стаканов)
Бекон (резаный по диагонали) - 230 г (8-10 полосок)
Масло сливочное несоленое - 70 г (5 ст. л.)
Лук репчатый крупный (резаный кубиками) - 2 шт. (2 стакана)
Фенхель (резаный кубиками) - 1 шт. (3 стакана)
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Яблоки среднего размера (чищеные и резаные кубиками 1,5 см) - 4 шт. (4 стакана)
Бурбон - 2 ст. л.
Яблочный уксус - 2 ст. л.
Майоран свежий (рубленый) - 2 ст. л.
Шалфей свежий (рубленый) - 1 ст. л.
Семена фенхеля (молотые) - 2 ч. л.
Душистый перец (молотый) - 1/2 ч. л.
Куриный бульон - 2-2 1/2 стакана
*
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы