Свиная корейка из 16 ребрышек - 1 шт. (3,5-4 кг)
|
Для соуса:
|
Яблочный сидр - 1 л
|
Бурбон - 2 стакана
|
Куриный бульон - 2 стакана
|
Сметана - 1/3 стакана
|
Уксус яблочный - 1 ст. л.
|
Соль по вкусу
|
Черный молотый перец по вкусу
|
*
|
Для начинки:
|
Свежий хлеб (резаный кубиками 1 см) - 450 г (8-9 стаканов)
|
Бекон (резаный по диагонали) - 230 г (8-10 полосок)
|
Масло сливочное несоленое - 70 г (5 ст. л.)
|
Лук репчатый крупный (резаный кубиками) - 2 шт. (2 стакана)
|
Фенхель (резаный кубиками) - 1 шт. (3 стакана)
|
Соль по вкусу
|
Черный молотый перец по вкусу
|
Яблоки среднего размера (чищеные и резаные кубиками 1,5 см) - 4 шт. (4 стакана)
|
Бурбон - 2 ст. л.
|
Яблочный уксус - 2 ст. л.
|
Майоран свежий (рубленый) - 2 ст. л.
|
Шалфей свежий (рубленый) - 1 ст. л.
|
Семена фенхеля (молотые) - 2 ч. л.
|
Душистый перец (молотый) - 1/2 ч. л.
|
Куриный бульон - 2-2 1/2 стакана
|
*
|
Соль - по вкусу
|
Черный молотый перец - по вкусу |