Рецепт Куриное рагу с рисом и креветками (в медленноварке)
russianfood.com
Ингредиенты (21)
Куриное филе без шкурки - 450 г
Стебель сельдерея (резаный) - 4 шт. (2 стакана)
Лук репчатый (резаный) - 2 шт. (2 стакана)
Помидоры консервированные, без кожицы (резаные кубиками) - 400 г
Куриный бульон - 300 г
Томатная паста - 90 г (1/3 стакана)
Чеснок (измельченный) - 2 зубка
Соль - 1/2 ч. л.
Рис коричневый - 1 1/2 стакана
Перец болгарский любого цвета (рубленый) - 3/4 стакана
Креветки свежие или замороженные (чищеные, вареные) - 230 г
Петрушка свежая (рубленая) - 2 ст. л.
Листочки сельдерея для сервировки (по желанию)
*
Для смеси специй:
Белый молотый перец - 1/4 ч. л.
Чесночный порошок - 1/4 ч. л.
Луковый порошок - 1/4 ч. л.
Паприка молотая - 1/4 ч. л.
Черный молотый перец - 1/4 ч. л.
Красный молотый перец - 1/8 ч. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы